Connect with us

Festival de Pão com Bolinho inicia nesta terça (21)

Turismo

Festival de Pão com Bolinho inicia nesta terça (21)

A 18ª edição do Festival de Pão com Bolinho começou, nesta terça-feira (21), na cidade de Curitiba, situada no estado do Paraná. Dessa forma, o prato, conhecido dos botecos da capital paranaense, vai ter preço fixo de R$ 19,00. Conforme informações divulgadas pela organização, cerca de 50 estabelecimentos vão participar do Festival de Pão com Bolinho, que irá até dia 16 de abril.

Neste ano, o encontro integra a programação gastronômica do Festival de Curitiba, a qual divide espaço com as atividades teatrais e culturais do evento espalhadas pela capital. Referente ao festival gastronômico, serão dezenas de receitas do pão com bolinho, com a inclusão nos sanduíches ingredientes como: bacon, cheddar, gouda, pimentão braseado, cebola caramelizada ou crispy, sour cream, chimichurri e outros.

O detalhe é que o bolinho pode ser de carne bovina ou suína, vegetariano, de linguiça toscana e outros itens. Em resumo, a receita mais popular do prato traz bolinho frito de carne moída, queijo, maionese e cheiro-verde.

Faça seu comentário

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Turismo

To Top